Производитель товаров для здоровья - все лучшее от природы
от минералов до экстрактов растений

(067)-571-87-51

(066)-639-50-51

Минерал-засыпка шунгит

Минерал-засыпка шунгит 1 кг
ШУНГИТ- уникальный древнейший минерал, добываемый на единственном в мире месторождении в Карелии. По воздействию на организм ему нет аналогов. Уникальность шунгита объясняется наличием в нем особой, редкой формы молекул углерода-ФУЛЛЕРЕНОВ. Открытие фуллеренов удостоено Нобелевской премии 1998 года.

При взаимодействии с водой глобулярный углерод шунгита меняет структуру воды, придавая ей новые, непревзойденные качества:

  • Структурирует и делает ее биологически активной;
  • Насыщает организм полезными микро- и макроэлементами;
  • Приобретает выраженное бактерицидное и антиоксидантное действие;
  • Очищает воду от вредных примесей: хлора, нитратов, тяжелых металлов, гельминтов, пестицидов, нефтепродуктов, бактерий, вирусов;
  • Наполняет клетки организма жизненной энергией.
  • Такая вода поражает своей чистотой, имеет уникальный состав и структуру "живой" воды. Не раз отмечалось, что такая вода имеет очень положительно заряженное энергетическое поле, благодаря которому так плодотворно влияет на организм и оздоравливает его.

    Вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Эти молекулы - новое поколение оздоравливающих и профилактических средств, оказывающее многоплановое полезное действие на организм человека. Научными исследованиями установлено, что именно фуллерены являются мощными антиоксидантами, локализирующими в организме человека агрессивные свободные радикалы, губительно действующие на живые клетки организма.
    При использовании шунгитовой воды в косметике (ополаскивание кожи лица, волос) лицо очищается, кожа становится гладкой, упругой, пропадают мелкие морщинки, угревая сыпь, прыщи (гнойничковая сыпь). Исчезает перхоть, заметно улучшается состояние волос. Шунгитовую воду полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы.
    Вода, очищенная шунгитом, в отличии от воды, очищенная угольным филтром, не содержит вредный диоксин, образующийся после кипячения.


    ЧИСТАЯ ВОДА - НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Шунгитовая засыпка применяется в филтрах воды, которая прошла первичную грубую очистку. Перед первым применением необходимо промыть шунгит несколько раз проточной водой. 1 кг шунгита расчитан на 10-12 литров воды в фильтрах. Для комплексной очистки воды используйте с шунгитом кварц и кремень. В зависимости от степени загрязненности и количества потребляемой воды, необходимо периодически (раз в 3-6 месяцев) промывать засыпку.

    Теги: Очистка воды, Активатор воды, Шунгит